Minggu, 11 April 2010

buat ikhlas itu susah banget!

:)

buat ikhlas itu susah banget looh. kagum deh sama orang yang bisa ikhlas ngadepin masalahnya.

gak biasanya saya berusaha ikhlas soal hati. pasti kalo orang yang saya suka trus pacaran sama orang lain pasti saya sumpahin supaya putus.

tapi kali ini aku gak bisa kaya gitu.

i love him. and i like her.
aku seneng sama 'her'. dia cantik, baik, ramah,pinter pula.
padahal kita gak pernah ketemu cuma lewat facebook aja.
tapi kaya udah kenaaaaal lama banget, cara dia nge-wall, ngoment status dll lah, bikin serasa deket.
apalagi perhatiannya yang nyemangatin uan-lah simak ui-lah, bikin orang tuh ngerasa comfort sama dia.

itu semua yang bikin aku seneng sama 'her'.

and you're the only exception.

itu kali yah lirik yang pantes :(

sebel.benci.soalnya aku baru sadar kalo i still love him when i love other man, and my love with him is stronger than other.

God will help me, and give me the best way

2 komentar:

aryadevi mengatakan...

^_^ complicated yaa

rainbow mengatakan...

huuhuu iya pak

Posting Komentar